Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ - Интернет магазин  пряжи и товаров для вязания "SHERWOOL"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о  нашей работе , а также пожелания и предложения по повышению качества обслуживания.

13.03.2019, 21:44 Галкина Ирина
Сегодня получила свой заказ - спицы"трио" от addi. Большое спасибо вам за оперативность, внимание)). Уверена, что и дальше буду делать у вас заказы) Успехов в творчестве!
08.02.2019, 22:14 Смотрина Анастасия Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за те фантастические эмоции которые я испытала выиграв в лотерее (инстаграмм sherwool24)набор спиц Addi clik lace. Сегодня я их получила. Это просто замечательный набор. Спасибо, sherwool.Мечты сбываются)))
10.01.2019, 16:22 Кононова Татьяна
Спасибо большое вам за ваш труд! Было очень приятно купить хорошую качественную пряжу с предновогодней скидкой) удобный сайт, быстрое обслуживание и доставка. Спасибо!!!!
17.12.2018, 01:21 Малышева Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Анне, выиграла спицы Chiago в лотерее, на странице в инстаграме, присоединяйтесь, всегда все самое интересное, хорошие цены, новинки,интересные статьи,много полезной информации, конкурсы, лотереи и много всего, рекомендую!
05.12.2018, 10:25 Бутова Л.И.
Замечательный магазин. Заказ доставлен в кратчайшие сроки, отличного качества.
30.11.2018, 17:59 Гилева Елена Витальевна
Хочу выразить сердечную благодарность Анне за чуткую и оперативную работу с клиентами, за скидки и акции, которые она систематически устраивает для нас! Цены всегда адекватные или значительно ниже, чем предлагают другие. Здорово, что работает предзаказ!,
26.11.2018, 15:12 Смолина Оксана Владимировна
Впервые делала заказ в этом магазине. Удобный сайт, с подробным описанием пряжи и низкими ценами.
25.11.2018, 13:09 Елена Гафенку
Первый мой заказ в этом магазине , спицы Адди Басик . После отправления заказа мне ответили сразу на все мои вопросы . Цены намного ниже чем в других магазинах что для меня немаловажно. Вообщем магазин класс и я уверена это не мой последний заказ .
23.11.2018, 19:25 Наталья Мокина
Очень надежный и проверенный временем магазин. Есть выбор самых ходовых и популярных марок и цветов пряжи. Товар в наличии всегда по хорошим ценам, оперативно можно забрать необходимую пряжу или аксессуары. Заказывала пряжу по предзаказу, цены замечательные, но нужно учитывать, что выкупается товар упаковками. Так же покупала наборы спиц Addi , искренне рекомендую, цены на наборы действительно самые низкие в городе при неизменном высоком качестве.
23.11.2018, 16:33 Харисова Наталия
Делаю заказ в вашем магазине уже не первый раз, сервис отличный, сайт стал намного удобнее, цены радуют))) ну и прекрасная возможность выбора оплаты и доставки!!! Вообщем всем рекомендую!!!
Всего: 21
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК