Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ - Интернет магазин  пряжи и товаров для вязания "SHERWOOL"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о  нашей работе , а также пожелания и предложения по повышению качества обслуживания.

03.03.2020, 01:57 Ольга
Спасибо огромное Ане за помощь в выборе пряжи. Готовилась к вязальному марафону и нужна была пряжа в очень короткие сроки. Самой мне оказалось очень трудно подобрать пряжу. Аня выслушала все мои миллиарды вопросов, нудных просьб и подобрала мне все, что нужно. Благодаря терпению и оперативности Ани я получила свои заветные, шикарные моточки и уже участвую в вязальном марафоне!!! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом магазине. Все супер!!!
06.02.2020, 19:44 Томилина Ангелина
Спасибо за пряжу, приятное общение, помощь и быстрое отправление заказа!
31.12.2019, 12:56 Кутчер Елена
Я выиграла в конкурсе приз-4 моточка мохера Астро Соло Филато.Спасибо большое Ане за приз!
22.10.2019, 12:01 Ицкова Оксана
Очень приятное впечатление оставил этот магазин пряжи. Обращалась два раза и каждый раз в моей голове была паника и вопросы "что делать?", "как лучше поступить?", на "каком варианте остановиться?". На все эти вопросы решения появлялись в первые 5минут! Отвечают сразу. Вникают в суть вопроса. Предлагают несколько вариантов. Не навязывают,но в то же время могут посоветовать в выборе. Этот магазин, в последнее время, моя палочка-выручалочка. Спасибо Вам огромное!
13.03.2019, 21:44 Галкина Ирина
Сегодня получила свой заказ - спицы"трио" от addi. Большое спасибо вам за оперативность, внимание)). Уверена, что и дальше буду делать у вас заказы) Успехов в творчестве!
08.02.2019, 22:14 Смотрина Анастасия Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за те фантастические эмоции которые я испытала выиграв в лотерее (инстаграмм sherwool24)набор спиц Addi clik lace. Сегодня я их получила. Это просто замечательный набор. Спасибо, sherwool.Мечты сбываются)))
10.01.2019, 16:22 Кононова Татьяна
Спасибо большое вам за ваш труд! Было очень приятно купить хорошую качественную пряжу с предновогодней скидкой) удобный сайт, быстрое обслуживание и доставка. Спасибо!!!!
17.12.2018, 01:21 Малышева Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Анне, выиграла спицы Chiago в лотерее, на странице в инстаграме, присоединяйтесь, всегда все самое интересное, хорошие цены, новинки,интересные статьи,много полезной информации, конкурсы, лотереи и много всего, рекомендую!
05.12.2018, 10:25 Бутова Л.И.
Замечательный магазин. Заказ доставлен в кратчайшие сроки, отличного качества.
30.11.2018, 17:59 Гилева Елена Витальевна
Хочу выразить сердечную благодарность Анне за чуткую и оперативную работу с клиентами, за скидки и акции, которые она систематически устраивает для нас! Цены всегда адекватные или значительно ниже, чем предлагают другие. Здорово, что работает предзаказ!,
Всего: 25
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК