Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / Отзывы

ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ - Интернет магазин  пряжи и товаров для вязания "SHERWOOL"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о  нашей работе , а также пожелания и предложения по повышению качества обслуживания.

30.07.2020, 16:13 Панченко С.Е.
Большое спасибо за быструю отправку. Товар очень качественный, хорошо упакован. Я довольна
30.07.2020, 00:25 Горбунова Лариса
Огромное спасибо Анне за помощь в выборе спиц чиагу, заказ был собран и отправлен очень быстро, так же получила подарок. Буду в дальнейшем делать заказы в этом магазине и всем рекомендую . 🌼🌺🌷
13.07.2020, 15:35 Полякова Снежана Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность Анне за оперативную работу!!! Живу в далёком Магадане, посылки сюда порой идут целый месяц, а то и дольше (видимо пешком🤣). Заказ на спицы оформила 5 июля, и о чудо, уже 10 июля они были у меня. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин! Обязательно буду обращаться ещё. СПАСИБО😊
06.07.2020, 17:20 Кузьмина Мария
Отличный магазин. Все, что искала, нашла здесь! Спасибо!
02.07.2020, 14:24 Кузнецова Елена
Хочу поблагодарить sherwool-shop.ru за проведения различных мероприятий и розагрышей. Ведь так приятно, когда ты не просто покупакшь качественный товар, но ещё можешь и выиграть 😁 Мне повезло и я, выиграла чудесный набор спиц.
28.06.2020, 16:04 Кокорина Инна Александровна
Прекрасный магазин, очень быстро собрали и отправили заказ, подсказали с выбором пряжи. Было очень приятно общаться с Анной, однозначно буду заказывать ещё. Рекомендую данный магазин! Спасибо!
03.03.2020, 01:57 Ольга
Спасибо огромное Ане за помощь в выборе пряжи. Готовилась к вязальному марафону и нужна была пряжа в очень короткие сроки. Самой мне оказалось очень трудно подобрать пряжу. Аня выслушала все мои миллиарды вопросов, нудных просьб и подобрала мне все, что нужно. Благодаря терпению и оперативности Ани я получила свои заветные, шикарные моточки и уже участвую в вязальном марафоне!!! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом магазине. Все супер!!!
06.02.2020, 19:44 Томилина Ангелина
Спасибо за пряжу, приятное общение, помощь и быстрое отправление заказа!
31.12.2019, 12:56 Кутчер Елена
Я выиграла в конкурсе приз-4 моточка мохера Астро Соло Филато.Спасибо большое Ане за приз!
22.10.2019, 12:01 Ицкова Оксана
Очень приятное впечатление оставил этот магазин пряжи. Обращалась два раза и каждый раз в моей голове была паника и вопросы "что делать?", "как лучше поступить?", на "каком варианте остановиться?". На все эти вопросы решения появлялись в первые 5минут! Отвечают сразу. Вникают в суть вопроса. Предлагают несколько вариантов. Не навязывают,но в то же время могут посоветовать в выборе. Этот магазин, в последнее время, моя палочка-выручалочка. Спасибо Вам огромное!
Всего: 31
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК