+7 (908) 925-0940

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ

ВАШИ ОТЗЫВЫ - Интернет магазин  пряжи и товаров для вязания "SHERWOOL"

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о  нашей работе , а также пожелания и предложения по повышению качества обслуживания.

05.12.2018, 10:25 Бутова Л.И.
Замечательный магазин. Заказ доставлен в кратчайшие сроки, отличного качества.
30.11.2018, 17:59 Гилева Елена Витальевна
Хочу выразить сердечную благодарность Анне за чуткую и оперативную работу с клиентами, за скидки и акции, которые она систематически устраивает для нас! Цены всегда адекватные или значительно ниже, чем предлагают другие. Здорово, что работает предзаказ!,
26.11.2018, 15:12 Смолина Оксана Владимировна
Впервые делала заказ в этом магазине. Удобный сайт, с подробным описанием пряжи и низкими ценами.
25.11.2018, 13:09 Елена Гафенку
Первый мой заказ в этом магазине , спицы Адди Басик . После отправления заказа мне ответили сразу на все мои вопросы . Цены намного ниже чем в других магазинах что для меня немаловажно. Вообщем магазин класс и я уверена это не мой последний заказ .
23.11.2018, 19:25 Наталья Мокина
Очень надежный и проверенный временем магазин. Есть выбор самых ходовых и популярных марок и цветов пряжи. Товар в наличии всегда по хорошим ценам, оперативно можно забрать необходимую пряжу или аксессуары. Заказывала пряжу по предзаказу, цены замечательные, но нужно учитывать, что выкупается товар упаковками. Так же покупала наборы спиц Addi , искренне рекомендую, цены на наборы действительно самые низкие в городе при неизменном высоком качестве.
23.11.2018, 16:33 Харисова Наталия
Делаю заказ в вашем магазине уже не первый раз, сервис отличный, сайт стал намного удобнее, цены радуют))) ну и прекрасная возможность выбора оплаты и доставки!!! Вообщем всем рекомендую!!!
23.11.2018, 13:41 Ольга
Заказываю пряжу, уже раз в пятый. Очень удобно, быстро. И таких цен вы нигде не найдёте. Спасибо огромное Вам, Анна.
23.11.2018, 11:59 Трещева Анастасия
Большой выбор пряжи, всегда грамотная консультация по подбору пряжи для изделия, доступные цены. Огромное спасибо за такой магазин!
23.11.2018, 11:45 Кулик Виктория
Заказ делаю не в первый раз. Качественно, быстро и приятно. Спасибо большое за такую работу.
23.11.2018, 10:28 Садыкова Дарья
Сделала заказ впервые. Все просто и быстро. Очень понравился ассортимент. И главное нашла пряжу нужных мне цветов.
Всего: 17
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК